Не повторить

Не говори.  Храни молчание.
Не уходи. Слова прощания
Прибереги для тех,  кто дорог
Для тех, с кем сто дорог пройдешь.

Не отступай.  Ты все сумеешь.
В свой дом войдешь и отогреешь
Сердца у тех,  кто бессердечен,
Кто на земле живет беспечно.
У тех,  кого врагом зовешь.

Не отпускай.  Держи покрепче
Удила счастья.  Будешь встречен
Там,  где царит земной покой,
Тем,  кто является главой.
Иль просто Богом. Иль никем.

Не повторить второй раз жизнь.
Нас не спасет ни альтруизм,
Ни отмоление грехов....
Мы все забудемся.... И нас забудут
В далеком царстве ложных снов.


Рецензии