посвящается - Артем Котлов Ульяновск

Любимый мой племянник, верный друг, спасательный мой в жизни круг, приедешь ты всегда как позову и выловишь меня если тону, подставишь спину за меня ты в драке, станешь моим огнём ты в мраке, всегда закроешь от беды, ты знай как сын мне ты!


Рецензии