Любви мгновение

Я тронулся...
в путь...
ум отодвинув...

чокнулся
в грудь
невинно...

Тысяча лет
врастала в мгновение...

три тысячи зим
отвергли бессмертия...

Я отвергал
все компромиссы -
в очередь встал
у проеденных мисок...

Я - ведь не я,
а лишь отражение...

Ты ведь не ты,
а любви мгновение.


Рецензии