Свидание

Я вернулся домой, будто пьяный.
Не пил ничего вообще, и не курил.
Просто, счастья я полон был явным:
Ведь вместе с тобой на свиданье ходил!

Честно признаюсь, безмерно я рад,
Что когда-то тебя повстречал.
В душе моей будто настал мирный лад.
Но твой взгляд у меня речь отнял.

Боже, ты, просто, безумно красива!
А голос...Услышав, бледнею.
Не был таким никогда я счастливым!
Сказать что другое не смею.

Я не идеален, порой скучноват.
Но серьёзно готов говорить,
Согласен себя прям с концами отдать,
Лишь бы с тобой рядом быть.

Я вернулся домой, словно пьяный,
Вспоминаю теперь наши речи.
Не скажу просто так: "До свиданья!"
А добавлю ещё: "До встречи!"


Рецензии