Сантехникам ф. горобцов

Всех угнетают трубные проблемы.
Ваш тяжкий труд неблагодарно груб.
Я пью за вас, заложники системы –
Работники и слуги ржавых труб.

В кругу друзей, с души снимая стрессы,
Сидим в тепле, бутылочку разлив,
А где-то там, в подвале, нищий слесарь,
Прикрыл собой очередной прорыв.

Когда на свет он выйдет из подвала,
Он не услышит благодарных слов.
И будет счастлив, если под забрало
Ему не сунут пару кулаков.

Вот за таких не грех поднять бокалы.
Вся жизнь для них – извечные авралы.
Вернётся всё на прежние круги.
Дай Бог вам лучшей доли, мужики.


Рецензии