Ожидание зимы

Первая декада декабря,
Но мороза нету и в помине,
Зеленеет травкою земля
И приводит рыбаков в унынье.

Все пригорки -сочно зелены,
Словно на дворе настало лето.
Скоро прилетят к нам снегири,
А земля ещё травой одета.

По утрам туман ползёт с реки,
На деревьях тихо оседает.
Зимней ждут рыбалки рыбаки,
Но в тумане их надежды тают...


Рецензии