любовь катерина романова

Вдруг напечатав пару строк я не на шутку занемог, боль поглотила вдруг порыв, и вдруг во всем настал обрыв, огонь в душе моей погас и это было в первый раз. Опепелил внутри все дико, все вымело и стало тихо, вернулся к этой жизни вновь, спасла меня твоя любовь! Посвящается Катерине Романовой.


Рецензии