Душа с душою говорит

Душа с душою говорит
Без слов и жестов, только взглядом.
В глазах хрусталь слезы блестит:
«Я так хочу с тобой быть рядом»

Лицо как светом озарит,
Коснутся лучики улыбки:
«Когда мы вместе, в счастья миг
В моей душе играют скрипки»

Пусть даст Господь нам много лет,
Любовью нашей насладиться,
Храня семью от зла и бед.
Пусть наше счастье вечно длится.


Рецензии