***

Давай пожмём руки,брат?
Давай их просто обрубим,а?

Ради роста карьеры,
Ради репоста с Respectom.
Загубим как Сальери
Моцарда,
Сольём ради "высшего" места
В обществе

В этом мире правде-нет-веса,
Хотя:
Наша правда на вес золота,

А мы считаем-нефть за бароль,
Убивая планету серпом и молотом
монотонно людские души завариваем.

После до дна выпиваем всё варево,
Раздадим по рукам"Вот,дарим вам"

И пока ещё дышем,
отдадим чай с душами
За парочку вышек
Чтобы грязные рты
досЫта покушали.

Пока был милый малыш,
Верил и слышал
Думал о высшем.
Пока дышал-вес вышел.

Однако встали твёрдо на нише,
Пока смерть не сказал идём.
Нам лучше общество Нитше,
И прочих,за кем мы бредём.

По жизни растем
Прекрасная новость.
Куда дрбредем?
Глубокая пропасть.

Туда стоит упасть,
Навсегда там пропасть.

Жить в страхе неведения,
Вырубать и стягать
Незаметно,как приведения.

Нас уже кличут растения,
Из тех,кто лицо потерял.
Мечтающих
уйти дальше времени
Чтоб под гранитом лежать.

--------------------
Сей стих написал не случайно,
В нем поколеньям урок.
Что за богатство бится отчаянно,
Если в земле забит уголок.


Рецензии
Вполне разделяю твоё возмущение и даже эмоции,критику и мысли,но хотелось бы и стихов почитать...

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   23.09.2016 16:06     Заявить о нарушении
Исправь ошибки.Сильные чувства...

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   23.09.2016 16:13   Заявить о нарушении