религиозное

Моё сердце точит костный нож, кто прав кто виноват сейчас не разберешь, быть может нож- лекарство от мучений, сатаны, но в этом больше нет моей вины, любви душевных РАН уже не слышно, что во мне было- все уж вышло.


Рецензии