О женщинах, так ищущих любовь...

О женщинах, так ищущих любовь
Среди зеркал и слов неосторожных,
Писать стихи так сладко и тревожно…
О женщинах так ищущих любовь
Не показать и не промолвить ложно,
Лишь ощущенье правды многосложной
Так разгоняет дремлющую кровь…
 


Рецензии