Из цикла Загадки-отгадки Кот

Рыжий, серый, полосатый.
Хвост пушистый, сам усатый.
Молоко, сметану любит,
Приласкаться не забудет.
Догадались все? Ну вот.
Правильно, ведь это "кот".

    Февраль. 2016


Рецензии