ditto

на другом конце света ты делаешь первый глоток
голодные губы едва уловимо: «чин-чин»
по всем показателям ты - открытый огонь
я теряю рассудок без вторичных причин
сколько танто можно спрятать в поясе кимоно ?

весь мир сейчас говорит о тебе/обо мне
хрустящие сплетни кидают с утра в молоко
я захожу в винный – беру себе как тебе
shop girls таращатся будто бы в черное дуло
сколько можно выдержать не убирая руку ?

знакомишь мои территории с лесными пожарами
демонстрируя поочередно нежность и власть
я добрая девочка начиняющая ногти жалами
успокой меня здесь заставь меня замолчать
можно ли утонуть к чертям от волн внизу живота ?!

ответы по вертикали:
- сколько захочешь
- то же самое
- да


Рецензии