Любовь Христа

   
В божественной любви мы так сильны
Господь через Христа её  открыл  нам.
Чтоб  Божью  благодать  узрели  мы,
За все грехи людей он отдал Сына.
И всякому, кто  призовет  Его,
Он  даст  надежду  мира-веру в Бога.
Он -Вседержитель,Царь Царей,Иисус,
И через  Сына нам к Отцу  дорога
У Бога день-как  тысячи  годов.
Он знает всё,что на Земле творится.
Он любит всех и всех простить готов.
Зачем мы в заблуждениях томимся?
Чтобы грехи скорее с сердца смыть,
Нам нужно у Христа во всём учится:
Надеяться, и  верить,и любить,
И о спасении души молится.
И чтобы жизнь свою нам изменить,
Должны мы быть всегда честны и кротки.
По заповедям, данным  Богом жить
И истреблять соблазны и пороки!
В духовном мире процветает все.
Любовь, надежда, вера-все едино.
Чтоб смертный мрак душе преодолеть,
Мы будем верить в посланного Сына.

     14.10.2013.



     Владимир Паскаль.


Рецензии
Да, это действительно так, я один раз на себе уже ощутила такое! Спасибо Вам огромное за стих!

С уважением,
Аннет

Аннет Герцен   15.12.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.