Бросаю мысль

Бросаю  мысль в пучину букв и строчек,
Над белой гладью в чистенький листочек.
О, как забавен миг сей,- зависанье!
Шлепки считаю, - взлёт!  И вновь, - касанье!
И есть одно, заветное желанье -
(Звучит однако, словно заклинанье)
Не омрачить в поэзии свой почерк!
Быть запятой, чей выбор места точен.
Лет через сто, сентиментальных строчек,
Шлепки не слышать, образных пощёчин.


Рецензии