Морская надежда

Пена далекого моря.
Соль на губах к текиле
Чайка задумчиво спорит
С ветром
Довольно мило.
Вечером в небе считать
Как нарождаются звезды
Может быть многое поздно.
Только земная гладь.
Носит нас крепко как прежде
Не отпуская к надежде
Что то на небе менять...


Рецензии
Земные мы, земные, чтобы только о себе не нафантазировали…

Анна Стефани 2   10.04.2017 19:12     Заявить о нарушении