Пусть льет бесконечный дождь...

Пусть льет бесконечный дождь,
Пусть волны уносят в даль.
Мне было себя не жаль,
Согнулась былая сталь.

И камнем прильнула ко дну,
Уснувшему в светлой воде.
Мне больно только теперь,
Когда перестала терпеть.
 
Мне пусто и некуда деть
И тело и мысли свои...
Казалось, горели огни,
Но быстро потухли они.

И в полной, кромешной тьме
Целую песчаное дно
За то, что теперь оно
Поможет забыть о тебе.


Рецензии