А помнишь?

А помнишь, когда-то не очень давно
Мы вместе сидели в просторном кафе?
Было божественно просто, легко.
Так не было раньше прекрасно нигде!

А помнишь, как взгляд твой я всюду ловил?
Волнение подлое брался осилить.
Горячую чашку едва не разбил,
И бурю внутри хотел утихомирить.

Я всё бы на свете отдал лишь за то,
Чтобы вернулись назад эти дни,
Когда с тобой встретиться проще всего,
Когда говорил я с тобой до зари.

Вот вспомнил, как боль и печаль твоей жизни
Сидел и пытался нарочно забрать.
Сейчас же и, кажется, лучше забыться,
Но всё просто так не могу отпускать.

Помнишь ли, как мы друг другу писали?
А то, как был счастлив я с каждым звонком.
Лишь одно пожелание ты присылала,
Чтобы домой я вернулся бегом.

Как жаль, что всё это - лишь воспоминанья.
Как жаль, что всё это уже не вернуть.
Жаль ещё, что проиграть нет желанья.
Жаль, но могу и готов я рискнуть.


Рецензии