мой брат Александр Орлов Ульяновск

Мой дорогой и любимый брат, ты мой спасительный канат, пусть мы с тобою уже с сединой, на этот век ты послан мне судьбой, с тобою рядом мы всегда душой, живу тобой- дышу тобой!!!


Рецензии
Живите в добре!

Комаровский Сергей   01.08.2016 16:26     Заявить о нарушении