Огромное спасибо вам...

Огромное спасибо вам.
Мой новый дом – ваш старый храм.

Обычно, хлам идет на слом.
Но я обосновалась в нем.

Там не прозрачны витражи.
Я в этом храме буду жить,

Блюдя законы и посты.
…Но боги в нем не из простых.

И я – погружена во тьму,
Их, как себя, не обману.


Рецензии