мышка мышка выходи

Мышка мышка выходи
У меня есть пироги
Мышка мышка отвечай
Будешь пить со мною чай

Мышка чем ты там шуршишь
И совсем совсем не спишь
А не спишь давай сюда
Все шуршалки ерунда

Я тебе отдам конфеты
И возьму в кино билеты
А какое там кино
Мне вообще-то всё равно

Ты садись скорей в кармашек
Тёплой клетчатой рубашки
Я тебя к себе беру
Очень бережно несу





 


Рецензии