Расставание

Дождь, изнемогая, лил всю ночь.
Но вот и он уходит прочь
Нависли тучи пеленой
И звезд невидно над землей.

Покрыто всё туманной мглой.
Ночь нависает тишиной.
Расстаются в ночи двое
И сердце от разлуки ноет.

Их поцелуй прощальный
И  в этот миг печальный,
Его не смеет удержать.
К семье он возвращается опять.

Ветер подул на них с востока
И увела его дорога.
Одна она, ползет рассвет
Жизнь не кончается на этом, нет.


Рецензии
Пусть любовь не умирает!
Счастьем душу наполняет!
С теплом

Татьяна Кассирова   19.11.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.