Бридж

Остался один, но не стал забытым, чудак,
Чьё имя всегда не помнят, с большой душой,
Но сердцем зарытым, глубоко туда,
Где едва находят.
Часто люди проходят мимо, хотя вроде и были рядом,
Реки слов, что несут обильно красноречиво ядом.
Помаши рукой, хотя нет, погоди, останься,
Отвернись, стой вернись, не ходи, бросайся
В пекло новых интриг, ну зачем, расслабься,
Весь сплошной негатив зазвучит , словно басня,
И ты, бурно развесив уши, наполнишь фальшивкой мозг,
Зная, что от других людей где-то в душе был разрушен мост


Рецензии