Лето - солнца лепесток

Лето – солнца лепесток,
Полем пахнущий цветок,
Вереница сочных дней,
Даль без бедствий и скорбей.

Лету можно все отдать,
Чтобы с бабочкой мечтать,
Говорить сквозь ночь с волной,
Петь с рассветом всей душой.

Лету рифмой поклонюсь.
Пусть летит за море грусть.
Пока в листьях боли нет,
Нужно радостью гореть.


Рецензии
Да, Анечка, нужно радостью гореть, пока получается.... красиво и оптимистично. спасибо

Лариса Саевич   15.08.2016 13:18     Заявить о нарушении