мои года

Пусть я немного постарел, но лишь душой от части, я прожил 49 лет, за жизнь свою познал я счастье! И пусть года летят как птицы вечной молодости моей, черкаю я опять страницы и отпускаю белых лебедей! Стихи мои как и года, первая любовь не продаётся, о вас я не забуду ни когда, пусть из души вновь песня льется!


Рецензии