Блондинки

Пустоголовые блондинки!
Сердца их как большие льдинки...
Они плывут как каравеллы -
Марии,  Изабеллы, Эллы.
Они вальяжны и фартовы
И к приключения готовы ,
Но не с Андреем,  Петей,  Вовой,
А с олигархом Ивановым.
Они тупы,  они продажны,
В постель готовы
Просто с каждым...
Кто при деньгах,  машинах,  дачах
И бизнес у кого в придачу..
Да кто пустил такую  ересь, 
Что на бабло мы как на нерест?!
Нет,  видно мстят нам  подружайки,
Заклятые брюнетки Жанки,
Олеськи, Ольки и Лариски...
И пишут подлые записки!
Пустоголовые блондинки,
Для них важнее вечеринки
И бла бла бла,  все в том же духе...
А мы вообще не потаскухи! 
Мы целомудренны вполне, 
Но на своей плывем волне.
Горды, но вовсе не надменны,
Чувствительны, в любви  бесценны.
Ревнивы, но доверчиво наивны,
Талантливы и в шалостях невинны!
И хочется мне на скалу забраться,
Вооружившись рупором всерьез
И до народа как - то докричаться,
Что блонди,  это только цвет волос!!!


Рецензии