семья моя - мое богатство

Семья - то, что богом мне дано, быть может она и есть моё добро, забыть её я не могу, их не предам и не совру, родных и близких я люблю, как родину единую мою. Не о любви тут речь, а о ином, семья и родина всегда в сердце моём!!! Посвящается всем моим близким и родным!!!


Рецензии