Музыка навеяла...

Мне музыка навеяла картину лета.
Блестящими кругами на воде из света.
Где мы с тобой играли у реки, как дети,
Те самые счастливые дни!
Погода непогода-все нам было просто.
Текущие заботы-это не серьезно.
Но главное, что было обещанье в прошлом.
"Для счастья будем мы с тобой жить."
Давай дела забросим- рюкзаки за спину.
Махнем туда, где лето пишет нам картину.
Дождавшись встречи, пляшет ветерок горячий,
И ласково поет про любовь!
Я верю, мы с тобой плохое позабудем.
Вчерашними детьми по пляжу бегать будем.
Ты знаешь, что счастливей нет меня на свете
В краю, там, где царила любовь.


Рецензии
Хороший стих "Музыка навеяла..." -ласково поет про любовь!-!!!!!!! С ув.

Лида Волик   14.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
Рада, что понравился! Спасибо! С ув.

Надежда Кучменко   15.03.2018 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.