Птица счастья

Я птицу счастья хотела поймать,
оказалось, это такое трудное дело.
Я гонялась за ней,но ее не догнать,
так и не смогла, не сумела.

Но однажды она прилетела сама,
и не боясь, рядом со мною присела.
Потом взлетев, покружилась раз пять,
и снова счастье  дарить улетела!

И я поняла, что птица хотела сказать,
не надо за ней насильно гоняться.
Она будет сама к нам прилетать ,
если человек в ней будет нуждаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.