николай мирошник ульяновск

Николай Мирошник мошенник ты и жопышник, ты толстый жирный идиот, кто тебя знает тот поймёт, ты дорог всем, но ты не наш, ты не Мордвин и не Чаваш. Ты всем лишь дорог с заднего места, ты друг мой из голубого теста, но ты не голубых кровей, мой друг ты настоящий гей!!!


Рецензии