Через двадцать пять слов...

Через двадцать минут
ты посмотришь в глаза,
а ещё через пять в мою душу,
говоришь там приют,
и в молчанье ушла,
в то, что мне невозможно нарушить!
Не спеша постелил,
только рядом с собой,
раз приют - вот моё приглашенье!
Одеял сотворил,
чтоб теплее покой,
из нежнейших своих искушений!
Нам вся ночь на любовь,
а потом по делам,
а потом забежать в неизбежность!
Через двадцать пять слов
вновь заглянешь в глаза
убедиться, что всё в них, как прежде.
В них всё так, ты заснёшь
в окруженьи цветов,
обязательно, чтобы проснуться!
Через двадцать пять слов
я уйти не готов,
даже к стеночке не повернуться...

          17.01.2022


Рецензии