Я хочу...

Я хочу тебя видеть с улыбкой,
Я хочу тебя видеть в слезах,
Я хочу, чтобы с каждой попыткой,
Появлялось счастье в глазах.

Я хочу обнимать тебя утром,
Я хочу целовать тебя днём,
Вечерами болтать где уютно
И просыпаться вдвоём.


Рецензии