Папина дочка

"Я встретил девушку, полумесяцем бровь..." -
когда-то пелось в песне про любовь.
И моя, уж поверьте, нисколько не хуже,
вон она, полюбуйтесь,
сидит уже в луже!

И голосит во весь голос у клуба,
всем показав два единственных зуба.
"Вставай, дорогая и хватит реветь!
Тебя поскорей надо переодеть".

За ней повсюду нужен глаз, да глаз.
Не досмотрел - и вновь ЧП у нас!
Мне поначалу было очень сложно.
С ней трудно справиться, но, все же, можно.

Капризной уж слишком и вредной бывает,
но это женщине присуще, каждый знает.
Характер еще тот! Ну, точно мама!               
И не похожа на нее ни грамма!

Папина дочка! Слов даже нет.
Шлем с дочкой маме большущий привет!
Сказала:" Работа! Уж не обессудь!
Так что два дня продержись как-нибудь!"

Вот мы и держимся, правда, Аленка?!
С папой все можно! Все для ребенка!
Хочешь - тортик, хочешь - шоколадку,
И это все тебе, с собой, в кроватку!

Прикрыл дверь... хоть бы только не кричала!
Футбол ведь! Три минуты до начала!!!



Июль, 28, 2016 г.


Рецензии