Моя бесконечность

Ты бесконечность,нет начала и нет конца,
Как будто жил в тебе,с незапамятных времен.
Трудно понять  дела Великого творца,
Твой образ в моих генах сохранен.

Ты, как вода нужна в Июльскую жару,
Глоток прохлады душу оживляет,
Ты нежный бриз дышащий по утру,
На той березе с ленточкой играет.

Под ней мы обнимались каждый вечер,
Она своими косами хранила нас от глаз,
И нам казалось,этот вечер будет вечен,
Шептались листья после наших пылких фраз.

И лентой украсили место нашей любви,
Это был наш дом,живой шалаш,уют,
Живые звуки,голос и движения твои,
Своею жизнью до сих пор живут.

Но Лето перешло в дождливую Осень,
Листья осыпались красножёлтым ковром,
Разъехались ,а любили друг-друга очень,
Виски покрылись чистым  серебром.

Но я продолжаю любить тебя в своих снах,
Обожать и нежить твои кудрявые волосы,
Твой сладкий след остался на моих губах,
И звуки твоего грудного и родного голоса.
 Люблю...                Л.Г.


Рецензии