***

Мудаков на своем веку повидала я много.
Разных видов, оттенков и разных мастей
Я практически их различаю с порога
Их замашки, смешки , подлецу и червей.
Что в них вертятся, плодЯтся, стаей роятся
В ком их больше,  в ком меньше, в ком вовсе дерьмо
Я давно научилась червей не бояться
Их давить и топтать научилась давно

Да, наука такая дается не даром
И цена высока, и платить нужно в срок
С каждым новым плевком в душу или ударом
Я ломалась и выла, но все было в прок.
Их так много вокруг,  разгадаешь не сразу,
Среди томности глаз, среди сладости губ
В волнах музыки тихой, волшебного джаза,
Сразу и не поймешь,  кто мудак - душегуб.

Мудаки есть везде, даже в узах семейных
Среди близких друзей, что сидят за столом
Но страшней всего тот, кто стал грустью последней
Тот кто за душу взял и оставил потом
Я болела такими и неоднократно
И теперь у меня стойкий иммунитет
По прошествии времени стало понятно
Как таких различать приложив трафарет.

Я прошла через поле сражений и битв
Вот откуда моя золотая броня
Раньше я так боялась их мерзости сытой
А теперь мудачье пусть боится меня


Рецензии
Солидарна!)

Наталия Тусеева   05.08.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность)

Нина Шейна   05.09.2016 14:49   Заявить о нарушении