Подобно семенам, несущимся сквозь землю

Подобно семенам, несущимся сквозь землю,               
Что после получают свой простор,
Так важно неоглядно двигаться и верить,
Что сообща с желанием  возможно все!               

И, несмотря  на расстояние огромных километров,   
Так важно чувствовать к себе тепло...   
Коль с ветвью рядом есть другая ветвь,               
Цвести и зеленеть становится легко.

И отыскать иголку в стоге сена,       
И поменять местами две горы,   
Становится возможным,если кто-то
С тобой шагает по единому пути.

Поэтому, могу сказать я смело,   
Что счастье в жизни обретает тот,
Кто отыскать сумел такого человека,
Не существует он отныне,он - живет!


Рецензии