Чтобы не было войны

"Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат."


Чтобы не было войны,
Покемонов завели!
Президентам всяких стран -
Покемон на пьедестал!
Пусть играются сполна!
Не нужна нам их война!
Будем мы спокойно жить,
Пока с них сойдет вся прыть!


Рецензии