Знай!

Лучше нас сочинителей нет!
Только пишем, увы, не романы.
А себе создаём много бед.
Знай! Во всём виноваты мы сами!

Глупость любую составим
И в истину вдруг возведём.
Себя верить в неё мы заставим.
Знай! Другие никак ни при чём!

Яд обиды не очень приятен.
Не убьёт, но испортит лишь жизнь.
А смысл, порой, не понятен.
Знай! Не стоит её здесь растить!

Не пускай злобу в душу свою!
От неё ничего, только боль.
Не вздымай же ты тяжесть сию!
Знай! Цена всему этому - ноль!


Рецензии