Лети

Почему идут в армию люди? ..
Там же стреляют и нет там подруги.
Нет там тепла и уюта семьи.
В армии люди себе же враги.
Войны - понятно, а что есть война?
Когда в ней воюют, ты да я..
И против, стреляет такой же солдат,
Который жене и теплу семьи рад...

Что такое войны? - Выгода умов.
Для которых Души, мельче муравьёв.
Так почему же, братья! Идём мы воевать?!
Вы спросите: "А как же?!
Ведь надо сберечь мать! ..
За родину не жалко покинуть тела жизнь.
И будущее детям отвагой сохранить."

Ах! Как же это скорбно, стрелять и воевать ..
Ведь там, куда стреляешь, рыдает чья то мать!
И дети дрожат в страхе - и в будущее стресс
Пойдёт с их сердцем добрым ..
Зачем ты к ним залез!!!
Ведь ты прекрасно знаешь всю черственость войны!
Так почему же слово "Нет" всё жуешь ты?!

Международный! Добрый! Мечтательный куплет!
                ЛЕТИ!
И все народы, пусть скажут войне, НЕТ! ..
Войне, корысти, злости - не нужно помогать.
Нет армии - все дома. Давайте мир вкушать.


Рецензии