The Cheese Chessboard

                "Для избежания столкновения кораблей
                российский экипаж применил стрелковое оружие
                на расстоянии гарантированного непоражения"
                РИА НОВОСТИ


Сказано когда-то:
"Удавлю без мата!.."


29.07.16.


Рецензии