последние...

И дождь смывает все следы
Моей большой былой любви
А я нагнусь и подниму
Упавшего в пути
С надеждой,что поможешь мне
Когда нибудь и ты.
А я кричу во тьму ночи
Молю тебя-меня найди !
Найди в несчастьи,в забытьи
Не брезгуя поднять
С надеждой,что вернутся вспять
В твоих глазах любовь и страсть.
А слезы стынут на глазах
И соль на стиснутых губах
Кричу себе я в сотый раз
Моя душа-умри !
С надеждой вместе в один час
Нет в мире веры,нет любви.
За тихим шелестом забот
Уйдут года,за годом год
Давно уж собраны каменья,
Но оглянись !
За правдой встала опять ложь
А на душе все те ж сомненья.
В тревоге бросишь все дела
Забыть,вернуть,но в том беда
Что не нагнулся,не поднял
Отставшего в пути
Слепец ! Ведь он уже упал
И превратился в пыль !

               


Рецензии