Дома меня никто не ждёт

Я каждый вечер возвращаюсь домой,
В пустую тёмную квартиру.
Опять безрадостно угаснет день мой,
Средь суеты чужого мира.
Зачем опять иду туда я?
Зачем мне эта жизнь пустая?

Что остаётся ждать от жизни теперь,
Иного, кроме серой скуки?
Закрыл когда-то перед счастьем я дверь,
И вот – заслуженные муки.
Зачем надеюсь я на что-то?
Зачем я жду все эти годы?

(припев)
Дома
Меня никто не ждёт.
Грома
Удар – вонзился лёд
В душу.
Дней прошлых не вернуть!
Рушат
Несчастья жизни путь.


Рецензии