Невидимые нити...

            А ты когда - нибудь чувствовала ... душевный стон и плачь ... крепкого мужчины ... Когда казалось бы , что , без видимых на то причин , вены на его висках набухают , а потом , словно на ногах , при варикозном расширении , вдруг , те же вены , как бы пережимаются в нескольких местах ... , и , невидимые , энергетические пульсары , то ли от ... сухих слёз , то ли от ... беззвучной тоски , пытаются ... оторвать часть души от единого целого ...
И становится невыносимо больно лишь от того , что в этой жизни нет иной , близкой и чувственной души , с которой можно ... поделиться без опаски , что тебя ... не поймут ...


Рецензии
Я смогла прочувствовать боль, читая эти строки, вам удалось передать это!
Хотя прозу на этом сайте не читаю.))) С уважением и теплом!

Иннеса Шкурецкая   09.08.2016 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Иннесса !
Желаю Вам творческих успехов !

Александр Бочаров 55   09.08.2016 16:38   Заявить о нарушении