Если нет любви

Ты,  уходя,  последнее уносишь.
К чему такая страсти крутизна?
Желанья стоп! Любви вновь не попросишь!
Рулетка ведь азартная игра?

Что ж, уходи! Всё! Скатертью дорога!
Свободным рай!  А падшим светит ад!
Ненастною была тогда погода,
При первой встрече. Одним словом, март!

И как теперь? Ну, что нам делать?
Как дальше жить в такую круговерть?
Ведь  в сказку человеку дано верить!
А, если нет любви, тогда уж лучше смерть.


Рецензии