Суд

Будешь жалеть,
Ведь Колизей уже не для тебя будет построен,
Уже не я буду расстроен,
Подбери монеты с полу, и шляпу убери,
Ведь я когда то был тебя не достоен!
Теперь ты руки от меня убери,
На секунду свозь время взгляни.
где я теперь,где ты


Рецензии