Болото

Небо блёклое серым маревом
Тучи низкие плотно выстлали
Духота

Пляшут сирые, хорохорятся,
Под началом волков находятся.
Шерсть сдают.

По корытам пойло разложено.
По умам дерьмо заложено.
Электорат.

Блеют хором. А все нестройное,
Вон того в пастухи – довольные.
Сладко им.

Над трясиной ветра не водятся,
Затянуло все липкой моросью.
Осень жду.


Рецензии