L. A

Буду сидеть в L.A на берегу,
Буду за руку держать любимую свою,
Рядом будет стоять Порше Панамейра,
Домашняя машина, белого цвета,
В двух шагах готовится мясо, играются дети,
И я в ожидании лучшего друга,
Который вот вот подъедит, с любимой женой
Как только закроет счета,подпишет документы, и сразу сюда
Ведь мы будем отмечать годовщину,
И не верится что 10 лет мы уже сдесь.


Рецензии