Подари...

Подари мне ключи от Рая,
Подари мне свою любовь.
Без тебя в этом мире Яви
Я запутался в корне слов.

Удели мне немного время,
Просто время побыть с тобой.
Прикоснуться к тебе родная
И почувствовать, что живой.

Подари мне немного счастья,
Где дышу я с тобой в унисон.
Где минуты как будто вечность
И касания губ словно сон.

Подари мне всего лишь время...
Время малое быть с тобой.
Весь мой Рай. - Быть вдвоём навеки!
Быть любимым с моей судьбой!!!


Рецензии