Зарисовка о г. иваново. ф. горобцов

Я думал в городе невест
Все женщины в печали,
И что не будет даже мест
Там, где меня б не ждали.

Мне говорили будто тут
Все юбки нараспашку.
Как оказалось – люди врут,
Иль у меня промашка?


Рецензии