Втроём в постели

  С женой в постели предавшись утехам, я понимал, что нам вдвоем так скучно - и нужен нам, двоим, ещё друг третий, и в час урочный он в постель приходит. Мурлычет сладко, и когтит нам ноги, в момент ответственный о плечи трётся, и на подушке с нами засыпает; и ржёт жена, что мы тут зоофилы...


Рецензии